НАШИ ПОСТАВЩИКИ

Наши контакты

141006, Московская область, г. Мытищи, ул. Белобородова, д. 2

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

НАШИ ПОСТАВЩИКИ

ОАО «Северсталь» - крупнейшая горно-металлургическая компания, в состав которой входит четыре дивизион–компании Lucchini и Severstal North America, производство стали в РФ, горнодобывающие предприятия, находящиеся под управлением ЗАО «Северсталь-ресурс».

 

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» - является одним из крупнейших предприятий металлургической отрасли страны. В общем объеме реализуемой на отечественном рынке металлопродукции его доля составляет около 20 процентов. «ММ» является комплексом с полным циклом производства, здесь осуществляется подготовка железорудного сырья, здесь же осуществляется и глубокая переработка черных металлов.

 

ОАО «МЕЧЕЛ» - это бизнес-компания, состоящая из горнодобывающего и металлургического сегмента. Компания имеет предприятия в Литве, Румынии и России. В сегменте металлургического производства, компания занимается производством и сбытом заготовок из специальной и углеродистой стали, листового проката из нержавеющей и углеродистой стали, а также их сбытом.. 

 

«Евраз Груп С.А.» - одна из самых крупных вертикально-интегрированных горнодобывающих металлургических компаний в мире. В ее состав входят три российских предприятия сталелитейной отрасли – НовокузнецкийЗападно-Сибирский иНижнетагильский металлургические комбинаты, украинский «Днепропетровский металлургический завод им. Петровского», итальянское предприятие «Палини и Бертоли», чешское «Евраз Витковице Стил».

 

ОАО «Трубная Металлургическая Компания» (ТМК) - один из самых крупных холдингов в трубной промышленности России. Управляет ведущими трубными заводами страны – Синарским (находится в Свердловской области), Волжским (в Волгоградской области), Северским (расположен в Свердловской области), Таганрогским металлургическим заводом (находится в Ростовской области).

 

ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» - является вертикально-интегрированной металлургической компанией, в которую входит один из самых крупных в России металлургических комбинатов. НЛМК специализируется на производстве чугуна, оцинкованной, холоднокатаной, горячекатаной трансформаторной стали, слябы, стали с полимерным покрытием.

 

ЗАО «Волгоградский металлургический завод "Красный Октябрь"» - структурное подразделение «РусСпецСталь», крупнейший производитель металлопроката специальных марок, используемого предприятиями авиационной и автомобилестроительной, нефтегазодобывающей промышленности, нефтяного, химического и энергетического машиностроения.

 

ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» - один из крупнейших в Украине производителей металлопродукции. Структурно входит в Arcelor Mittal Steel, ранее был известен как «Криворожсталь».

 

ОАО «Алчевский металлургический комбинат» - является одним из самых старых металлургических предприятий бывшего союза. «АМК» является предприятием полного металлургического цикла, в Украине это монополист в производстве толстого нержавеющего листа, стальной дроби и сталей специального назначения.